Questionario Inicial

2 resposta(s)

Considerando apenas a sua vivência... tem interesse em entender melhor derivativos no(s) contexto(s)

2 de 2 pessoas responderam

1
Alavancagem
50%/ 1 resp.
2
Especulação
50%/ 1 resp.
3
Proteção
50%/ 1 resp.
4
Ajudar agricultores
0%/ 0 resp.
5
Quebrar empresas
0%/ 0 resp.
6
Remuneração de executivos
0%/ 0 resp.
7
Other
0%/ 0 resp.

Tenho interesse em entender a relação destes conceitos com derivativos

2 de 2 pessoas responderam

1
Clearing
50%/ 1 resp.
2
Custódia
50%/ 1 resp.
3
Pre trading
50%/ 1 resp.
4
Pós trading
50%/ 1 resp.
5
Other
0%/ 0 resp.

Tenho interesse em entender como estas instituições participam deste mercado

2 de 2 pessoas responderam

1
Bancos
50%/ 1 resp.
2
Bolsa do Rio de Janeiro
50%/ 1 resp.
3
Corretoras
50%/ 1 resp.
4
Empresas
50%/ 1 resp.
5
Febraban
50%/ 1 resp.
6
BM&FBOVESPA
0%/ 0 resp.
7
CED
0%/ 0 resp.
8
Other
0%/ 0 resp.

O que você prefere entre

2 de 2 pessoas responderam

1
ganhar com certeza R$250 agora ou
50%/ 1 resp.
2
ter uma chance de 25% de ganhar R$1000 reais e 75% de não ganhar nada
50%/ 1 resp.

Você saberia explicar superficialmente o que é um COE - Certificado de Operação Estruturada?

1 de 2 pessoas responderam

1
Yes
0%/ 0 resp.
2
No
100%/ 1 resp.

Você já investe em COE?

0 de 2 pessoas responderam

Nobody answered this question yet

Você entende a relação entre a crise de 2008 e os derivativos?

1 de 2 pessoas responderam

1
Yes
100%/ 1 resp.
2
No
0%/ 0 resp.

O que você escolhe entre

2 de 2 pessoas responderam

1
perder com certeza R$750 ou
50%/ 1 resp.
2
ter 25% de chance de não perder nada e 75% de chance de perder R$ 1000
50%/ 1 resp.

Ao final do curso, meu desejo é saber

2 de 2 pessoas responderam

1
interpretar os resultados e compreender as operações existentes.
50%/ 1 resp.
2
realizar os cálculos matemáticos em todas as operações de Opções, Swap, Hedge, Termos e Futuros.
0%/ 0 resp.

Quão importante é saber calcular com precisão o resultado de uma opção ou ainda um termo futuro de dólar ou DI?

1 de 2 pessoas responderam

5.0
Pontuação média
0%
0 resp.
1
0%
0 resp.
2
0%
0 resp.
3
0%
0 resp.
4
100%
1 resp.
5
Baixa relevânciaMédia ImportânciaAlta relevância

Gostaria que a aula abordasse algo sobre profissões em finanças vinculadas a disciplina?

1 de 2 pessoas responderam

1
Yes
100%/ 1 resp.
2
No
0%/ 0 resp.

Deseja receber em seu email um incentivo de leitura (grátis) para te animar com o nosso curso?

1 de 2 pessoas responderam

1
Yes
100%/ 1 resp.
2
No
0%/ 0 resp.